Melalui Milad Media LAMURI Yang Ke-10 Kami Terus Berbenah Untuk Berbagi Informasi Kepada Pembaca (15 Juli 2010 - 15 Juli 2019) Ustad Haris Kurniawan Isi Ceramah Tahun Baru Islam - Lamuri Online
Loading...

Lamuri – Seulimeum. Mantan Ketua Umum BKPRMI Aceh Besar, Ustad Haris Kurniawan SAg, mengisi ceramah agama dalam rangka peringatan Tahun Baru Islam 1437 H bertempat di komplek SMAN 1 Unggul Seulimeum, Kecamatan Seulimeum, Aceh Besar. Kamis, (15/10). 

Dalam ceramahnya, Ia mengulas tentang pentingnya menumbuhkan kembali semangat membaca Alqur'an sebagai pedoman hidup dan pegangan ummat Islam, juga persatuan dan kesatuan, sebagai nilai moral dan akhlak yang diajarkan oleh Rasulullah SAW. 

Sementara Pembina Osis SMAN 1 Unggul Seulimeum, Hasanuddin SAg, menyatakan kegiatan tersebut terlaksana berkat kerjasama dengan pengurus Osis, para dewan guru, komite sekolah, dan juga mahasiswa PPL UIN Ar Raniry, Banda Aceh, ungkapnya didampingi Ketua Osis, Rizki Maulana.  

Hadir pada acara Peringati 1 Muharram di SMAN Seulimeum, Wakil Sekretaris KNPI Aceh Besar, Muklis SHum, Kepala SMAN 1 Seulimeum, Drs Zakiun Fuadi, Komite sekolah, dan para dewan guru
(Muklis)
SHARE :

0 facebook:

Post a Comment

 
Top