lamurionline.com -- Singkil - Safwina Farwah Tinambunan Siswa UPTD SPF SMPN 1 Gunung Meriah Kabupaten Aceh Singkil berhasil menjadi Juara Olimpiade Pendidikan Agama Islam tingkat Provinsi Aceh Tahun 2025.
Safwina berhasil menjadi juara Olimpiade PAI untuk Jenjang SMP yang dilaksanakan secara daring pada tanggal 15 November 2025.
Sebelum pelaksanaan Olimpiade Tingkat Provinsi Ini Safwina telah mengikuti seleksi Olimpiade PAI Tingkat Kabupaten Aceh Singkil.
Dari hasil lomba seleksi tingkat Kabupaten Aceh Singkil tersebut Safwina berhasil mewakili Kabupaten Aceh Singkil untuk ikut ke jenjang Provinsi Kata Kamaluddin, SE Kepala Seksi Pendidikan Islam Kemenag Aceh Singkil. Minggu 16/11/2025
Lanjutnya setalah mengikuti tingkat provinsi Safwina keluar sebagai juara tingkat Provinsi dan selanjutnya yang akan mengikuti Grand Final yang akan dilaksanakan pada tgl 30 November 2025 di Hotel Mercure Taman Impian Jaya Ancol Jakarta.
Kita sangat bangga atas Prestasi Safwina ini, semoga ditingkat Nasional nanti Safwina juga berhasil meraih juara.(Mustafa N)

0 facebook:
Post a Comment