lamurionline.com -- Banda Aceh — Ketua Pengurus Daerah Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia (PD IPHI) Banda Aceh Ust. H. Fauzan Zakaria, SP,M.Si resmi mengambil sumpah dan melantik Pengurus Cabang Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia (PC IPHI) Kecamatan Jaya Baru Banda Aceh Masa Bakti 2022 – 2027, Selasa (3/01/2023) di Aula Kantor Camat Kecamatan Jaya Baru. 

Dalam arahan  dan bimbingannya H Fauzan Zakaria, S.P,M.Si menyampaikan ucapan selamat kepada Pengurus Cabang IPHI Jaya Baru masa bakti 2022 – 2027 yang baru dilantik dan diketuai H. Sufian Razali dengan Sekretarisnya Tgk. H. Bayu Ramadan, tentunya pelantikan ini berdasarkan hasil musyawarah Cabang Kecamatan Jaya Baru Banda Aceh beberapa bulan yang lalu.   

Dikatakan Ketua PD IPHI Banda Aceh , IPHI Cabang Jaya Baru dapat menjadi perekat tali silaturrahmi untuk mempersatukan berbagai macam budaya, ras dan suku yang ada di Kecamatan Jaya Baru. 

H. Fauzan juga menambahkan agar IPHI Kecamatan Jaya baru melaksanakan tugasnya berdasarkan tugas pokok dan fungsi, serta penyambung lidah program pemerintah Kecamatan.

Ia menjelaskan Visi dan Misi IPHI kepada audiens, menjelaskan program kerja dan mengharapkan kepengurusan PC IPHI Jaya Baru dapat aktif dan memberikan kontribusi kepada pembangunan ummat, bangsa dan negara. 

Terakhir ia mengucapkan terima kasih kepada Camat, Geuchik di lingkungan Jaya Baru yang telah hadir dan membantu IPHI selama ini. 


“Terima kasih kepada Bapak Camat Jaya Baru Mei Indria, S.TTP dan seluruh kechik dalam wilayah Kecamatan Jaya Baru yang telah membantu dan melangkahkan kakinya  ke acara ini, sehingga acara pelantikan ini berjalan sesuai harapan kita semua” Pungkas H Fauzan. 

Acara pelantikan ini dihadiri oleh Ketua PD IPHI Banda Aceh H. Fauzan Zakaria, SP, M.Si, Sekretaris H.M.Iqbal, S.Ag,MH, Camat Jaya Baru Mei Indria, S.TTP, Humas IPHI Banda Aceh H.Suheri, MA, dan seluruh Pengurus Daerah Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia (PD IPHI) Banda Aceh.(Heri Ulka)

SHARE :

0 facebook:

Post a Comment

 
Top